短期アルバイト  ショッピング枠現金化  福岡の求人・転職  インプラント 銀座
お得なプロバイダーとくとくBB

teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/199 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは

投稿者:新入り  投稿日:2009年 9月10日(木)23時42分4秒
  通報
  エッグせんせいへのお返事です。
世に発表する作品を作り出すことができる能力ってハンパな才能ではありませんよ。エッグせんせいは数いる人間の中でも、そういった限られた才人のひとりですから!
なるほど「冒険」よりは「探検」かも、ですね!
「こんなご時世なので、それより見たこともない世界をイメージした方がいいかも♪」
さすがエッグせんせい!何かわくわくします!

『「埋もれた自分を・・・」は、ホッタラケを変換したら「掘ったら毛」になって・・・』
うなってしまいました(笑
さすが感度の鋭いアンテナをお持ちの方はいろんな切り口が。上手い!
確かに埋もれた自分を掘り返すと、何やら焦りやら後悔やらがぞろぞろと・・・(笑
流行語大賞のお話、異議なしです!

(管理人@エッグ) いえ、色々な方々が私を引っ張り上げてくださってて、私には才も能もないですよ♪
なので、もっとがんばらなきゃ!!って思うのですっ。

》記事一覧表示

新着順:7/199 《前のページ | 次のページ》
/199