短期アルバイト  ショッピング枠現金化  福岡の求人・転職  インプラント 銀座
ケータイで撮った動画を掲示板に投稿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/199 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

どうもです

投稿者:タナカ  投稿日:2009年 9月11日(金)11時12分52秒
  通報
  こんにちは、以前エッグ先生に絵を描いて頂いたタナカです。
昔の事ですが覚えてらっしゃるでしょうか??
掲示板も盛り上がってるようですし、先生もご健在で何よりです^^
先生の近況が知りたくて投稿してみた次第です。(ネタなしですみません)

お忙しいと思いますが先生の絵を楽しみにしてますので
また高校生eggの作品など色々
気が向いたら書いてくださいね〜^^!

(管理人@エッグ) はい、書き込みの方もしてくださいましたよね。
バリバリ元気ではないですが、いつでもRISE FROM THE DEADできると思います♪
絵を楽しみにしてくださってありがとうございます。
以前、夏絵を描いていたのですが、書き上げる前に夏は終わってしまいました・・・汗。
数年前、うまくいったらこうして、いかなかったらこうして・・・って2つ考えてて、そのうまくいかなかったver.にさえ間に合っていませんが、なんとか追いつけるようがんばりますね♪

》記事一覧表示

新着順:6/199 《前のページ | 次のページ》
/199