投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 インプラント 東京 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: rom13さん

投稿者:rom13  投稿日:2009年 7月23日(木)22時46分3秒
  通報 返信・引用
  > No.3798[元記事へ]

> もしお金があるなら、CPN-Mがボランティアを募っています。
> 内容は、ロルパへの道路を整備したり、学校建設に従事したりと多岐にわたっています。

行ってみたいです。道路工事や大工仕事はお手のものだし、日本に居て鬱陶しい10年を費やすよりも、
よほど有意義な経験になるだろうと確信できるのですが・・・
でも、時間が作れない。以前は時間はあるけど金がない。今は、余裕には程遠いけど金の心配は
ない。かわりに時間がない。うまくいかんもんです。

> BOKUDEN2号も出版社の都合で、来月発売と大幅に遅れてますが、宜しかったら一読下さい。

さんざん、問い合わせていました(笑)。昨年からの出版不況やらで何かの事情があるんじゃないですか?
と書店に言われて諦めていました。再度「tutaya」のおねーさんに注文しときます。(笑)

》記事一覧表示

新着順:18/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000