|
|
まいどー田中です。しばらくでした。途中で中断、毎年今頃になるとカイ カイ カイ アキヤー 体全体かきまくってます。白い粉じんをまき散らして家の中を歩いています。充電式の小型掃除機でも買って背負って掃除するといいのですが、妻がそんなお金があるなら カマボコとか魚とか、テンプラとかホーレン草やサラダ油でも買ってきなさい!!で、勝負あり、逆らうとダンボール探しに行かなければ。その妻が背中など手の届かない処にはクリームを塗ってくれますが、どうにもならない処があります。それは頭皮です、やや薄くなりかけていますが髪の毛の下なんです。フケと間違えられ、不潔なんて中学時代言われました。ayaさん、大丈夫の?の一言、嬉しいけど大丈夫じゃあない、カイー・・・・元美容師のお嬢様、髪の毛の間をうまくすりぬけて頭皮に塗る方法はないものでしょうか。ついでに頭の中(脳みそ)も、脳みそは救いようがないかも。レスキュー隊来てもダメ???隊長は田中の高校の後輩なんだけど。
harockさん、言い方は悪いけどだいぶやられましたなぁ。すぐにガガーとくる人は反面単純で、腹白ではないかと思いますよ(無責任な言い方すみません)。田中のお笑いが少しでも役に立つとよろしいのですが。あちこちカイーカイー、どこへ行くにも孫の手持って・・です。実はおうちゃくして、クリーム塗らない時があるから。またギャグ考えて出没します。
|
|