投稿募集! スレッド一覧

1. スキンケア(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 日雇いバイト ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 ビンゴ 景品 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:147/886 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ayaさんへ

投稿者:harock  投稿日:2009年 2月 9日(月)19時01分11秒
  通報
  どうしようか悩んだすえ、投稿させて頂きます・・。

ayaさん、ayaちゃんの友人さん、重ねて不愉快な思いをさせてしまった事をお詫びいたします。

安心しました。

ayaさんのもとへ、きっと素敵な天使が舞降りると確信できました。
そして、”ayaちゃんの友人さん”の様に親身になり、ムキになってくれる友人の方もいらっしゃるようですし。

ayaさん、こんな形にはなってしまいましたが、私はあなたから、勇気と希望を頂きました。

スミレさん、一人ぼっちさん、ありがとうございます。

フウライボウさん、ご迷惑並びにご心配をお掛けしました。

フウライボウさん、私と同じ年なんですね・・。ひょっとして小学校だったか中学の時だったかの同級生だったりして・・。やはり魚鱗癬の同級生が居ました。
私も結婚、子供について、フウライボウさんと同じ考えでいました。
その為、私も独身でいます・・。
でも、今回 ayaさんと、ayaちゃんの友人さんと出会えて少し気持ちが若返ったかな・・。
どうでしょうフウライボウさん、ayaさんの様な素敵な、しかも親子ほど年の違う女性をお互い探して周りをビックリさせてみませんか?。

ayaさん、私の立場から言える事では無いのですが、本当に ”勇気と希望”をありがとうございました。

おそらく、こちらを見ている多くの方が励まされたと思います・・・。

》記事一覧表示

新着順:147/886 《前のページ | 次のページ》
/886