投稿募集! スレッド一覧

1. スキンケア(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 日雇いバイト ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 インプラント 新宿 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:153/900 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ayaさんへ

投稿者:はな。  投稿日:2009年 2月20日(金)18時01分51秒
  通報
  こんにちは。ものすごく久しぶりに掲示板を拝見させていただきました。私は、先天性の掌せき角化症と乾癬です。乾癬は、年齢と共に、だいぶ落ち着いてきました。やはり、小学生の頃は特に、傷つくこともたくさんありました。いろんなことがありましたが、楽しいこともたくさんありました。4年前に結婚をし、大好きな主人と、幸せにくらしています。ただ、やはり、子供のことが、不安です。でも、すごくわが子に会いたくて会いたくてしょうがないです。自分の中では、覚悟はできているつもりですが、子供や主人に辛い思いをさせてしまうのでは・・・とか、日替わりで、前向きに考えられる時と、ものすごい不安になってしまう時があります。今日も皮膚科通院の日でしたが、やはり、遺伝の不安はあるようです。これから改めて、いろいろ検査をする予定になりましたが、私は33歳で、出産に対する焦りと、不安とで、今日はかなり、落ち込んでしまいました。。。  どうか、背中を押していただければと思いまして。。。  
》記事一覧表示

新着順:153/900 《前のページ | 次のページ》
/900