投稿募集! スレッド一覧

1. スキンケア(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 日雇いバイト ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 ビンゴ 景品 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:137/886 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はな。さま

投稿者:aya  投稿日:2009年 2月21日(土)00時47分1秒
  通報
  こんばんは。はじめましてですね(*^_^*)わたしと立場が逆ですね。その不安と、どうしようもない憤り本当にわかります。また、はなさんはご自身が体験なさってるからなおさらでしょう。わたしはここでは自分の思いと考えしかだせないので何かアドバイスというか話せたらいいのですが…ただはなさんのカキコミをみて何か『手助けがしたい』と本当に心から思いました。いつでも気軽にメールも待ってます。私は彼が魚鱗せんで、来年3月に結婚します。やはり自分のお腹に宿る天使が待ち遠しいです。その際気になるのが遺伝です。が、今は血液検査で十分わかりますし、百パーセントじゃありません。仮に1%遺伝しないとしましょう。その1%を信じたらかわいい、愛する人との子が授かれます。99%で天使を手放すのは悲しすぎます。また、仮に遺伝したとします。そしたらなんとその我が子にははなさんという大先輩がついてます!それだけでもはなさんの経験と知識で天使ちゃんは守られますよ。十分です。とわいうものの、確かに心無い言葉が飛び交うと思います。我が子が『なんで!なんで自分だけ!』と言ってくるかも。でも『だからこそ』と教えてあげる『楽しさ』もきっとあるはず。天使ちゃんがはなさんの所に生まれてくるのも『運命』魚鱗せんもまた『運命』けしてはなさんのせいじゃありません。はなさんも魚鱗せんだから子供は『ママも同じ』と安心できますね☆
ちなみに御年齢のけんですがまだまだいけますよ。2009年このご時世40代の出産なんて数え切れませんよ。
ゆっくりじっくり愛する旦那様と話し合う時間は十分ありますよ☆はなさんに素敵な天使が舞い降りますように…
一緒にがんばりましょう☆
psあくまでも私の考えなのであしからず…前の私のカキコミをみていただいた上で読んでいただくとありがたいです☆

》記事一覧表示

新着順:137/886 《前のページ | 次のページ》
/886