|
|
こんにちは。私の友達もayaさんと同じ「不安神経症と鬱症状」で、1年以上前から苦しんでいます。通院もしています。元気な時をしっているし、私が悩んでいた時に、助けてくれたこともあるだけに、少しでも力になればと、時々、会いに行ってます。 ほんと〜に、辛いと思いますが、病気が治ったとき、ayaさんも、友達も今まで以上に、もっともっと優しくて、素敵な女性になってると思いますよ。絶対に!! 時間のかかる病気だと思います。焦らないでくださいね。 大切な家族も、彼も、友達もいますからね☆☆
そして、ちょうど今日、母になにげなく言われました。何にでも、『ありがとう』と、感謝の気持ちを持つことが、明るい人生にするうえで、大切だと。例えば、おなかの赤ちゃんに『私のところに来てくれてありがとう』と願っていると、ちゃんと赤ちゃんに通じるそうです。 なんだか、いい話だなあ…と思いました。 私も『ありがとう』を素直に言える人間いたいです(^^)
|
|