投稿募集! スレッド一覧

1. スキンケア(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 日雇いバイト ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 ビンゴ 景品 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:125/886 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

中原さんへ

投稿者:田中です  投稿日:2009年 3月 3日(火)14時18分34秒
  通報 編集済
   田中と申します。島根県(どこにあるの?)の世界遺産、石見銀山遺跡の近くに住んでいます。自分も魚鱗癬です。幼い頃から中学三年位までいじめられました。魚鱗癬という病名がほとんど知られていない時代に育ち、難病と言う言葉もありませんでした。医師、特に看護士(以前は看護婦)の女性に めずらしがられ 陰口も言われました。現在は、いじめを受けない年齢になっていますので、辛い思いをしている人にお笑い投稿をして、励ましているつもりです。2月9日投稿など、しかし本当にカユイです。(難病に携わる仕事がしたい)この一言は(大きい)辛い思いをしている人に、元気を与えるものと思います。受験勉強中かな?頑張って!!  
》記事一覧表示

新着順:125/886 《前のページ | 次のページ》
/886