投稿募集! スレッド一覧

1. スキンケア(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 日雇いバイト ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 ビンゴ 景品 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:114/886 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

この手は魚鱗鮮?

投稿者:ひろ  投稿日:2009年 3月27日(金)15時49分46秒
  通報
  私は現在、28歳です。10年前から手に水泡ができ、それから後に、全身にと徐々に
まるでひび割れていくように皮がむけていくのです。先天性の病気だとは聞いたことがあるのですが、後天性もあるのですか。丁度就職したばかりの時だったんですがこの皮膚のせいで人の目も親の目も冷たいように感じるのは私の心が甘いせいなのでしょうか・・・?
結局会社を辞め、未だに、仕事という仕事をしたことが(収入を得るといういみでの)ないのです。掃除、炊事,洗濯ということはしていますが・・・。どうしたらいいでしょう?
ちなみに、このメールはインターネットカフェから出しています。

》記事一覧表示

新着順:114/886 《前のページ | 次のページ》
/886