|
|
子供にとってはいい迷惑だとは思います、嫌な思いや痛い思いや恩着せや適当は全くなくママとして必死です、少しでも良く!...エゴとも思わないでほしい、私の自慢の娘、どんなにいいこで可愛くて自慢の色白の娘、進んで薬漬けしてる気全くありません。[肌]というビジュアルてきな思い、きっと皆様同じ思いかと思います、、それは状態が違っても見える部分の疾患ですから。 コラージュフルフル使い始めてまだ一週間ほどです、それまでの経過も長い書き込み(すみません(-.-;))で察して頂けるかと思いますが、何せ今状態いいです。全く頭皮のフケ、痒みやガサガサが改善されたわけではありませんが、しばらく使用し続けようと、期待しているとこの途中経過ですが、私自身も光が差した感じの期待の気持ちでいます。生後より肌で落ち着いた気持ちになったことはありませんが、来年の幼稚園までに何とか改善や、医者さま方に皮膚の研究や薬、方法、何かいい朗報ないかと祈る毎日です。どれだけ自身調べたりしても病院で検査や薬はお医者さま頼り。医療費や市販の保湿剤、石鹸類や洗剤、高いです、コラーゲンゼリ-も食べてます、食事や環境はもちろん気をつけてます、とても元気で可愛くて、ただただお肌が...肌だけでなくても悩みはそれぞれ色々あると思いますが、こちらのサイトは皆同じ思いかと思います。ほんとに長く、そしてうまく伝えれてるかわかりませんが、途中経過ではありますが、いい感じ状態を伝えさせて頂きました、また宜しくお願い致します!
|
|