投稿募集! スレッド一覧

1. スキンケア(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 日雇いバイト ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 ビンゴ 景品 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:103/885 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

何度もすみません

投稿者:パンサー  投稿日:2009年 4月24日(金)10時23分28秒
  通報
  何度もすみません! 自分の書き込みがお邪魔だったんじゃないかと気になりまして(>_<) なのに何度もすみませんm(_ _)m 他サイトやこちらのサイトでも心無い中傷の書き込みをみると 普通に悲しい気持ちではなく 味わったことのない心の悲しみ痛さを感じます、怖いです、でもこの皮膚疾患は治療法が確立されてない分 対処療法で頑張るしかなく、、その対処できるケア方法や品にすがる思いなので色々と書き込みさせて頂いた次第です...。うちはたまたまかもしれませんがマシな感じをお伝えさせて頂きました、やはり体のガサガサましだしツルツルしてきたし...残念だけど頭皮はまたフケっぽくなってきたかな、抗せい剤と一緒フルフルしてたから良かったのか 今抗せいざいなくなってまた原因菌繁殖?やはり元々の疾患のせい?でも明らかにマシだし、たまたまだとしても状態が良くなるととても嬉しくて、、外出するとき等ケアするのに時間かかるし、対処方法でいいケアがあれば!は常に思ってることで、、それでなくても 前向きに頑張ってるつもりでも やはり肌に被害妄想てきになり外に視野が狭くなっちゃった感じもするので 中傷とてもキツイものです、ストレートに皆様と同じ気持ちで対処方法や毎日頑張っています。 化粧水が良いと聞けば使用してからプロペト、プロペトよりは最近はアズノール使ってます、コラーゲンだって試してます、悪いものではないから。少しでも良くなるなら、の思い、皆様ときっと同じ思いですょね!? 何度も占領しちゃってすみませんでした!  
》記事一覧表示

新着順:103/885 《前のページ | 次のページ》
/885