|
|
生後より突っ走ってきて、今ほんと落ち着いた感じの肌なのでこちらで今までの経緯を吐き出させて頂いた感じです。長文読んで頂きありがとうございます!イソジンシャンプーしてから抗せい剤飲み、最近のコラージュフルフルで変わりとしたものですからもしかしたらこのまま良くならないだろうかと、セイル気持ちでいました、マイペースでやっていけるように少し落ち着きたいと思いますf^_^;ありがとうございます! コラージュフルフルはドラッグストアで買いました、以前からこの商品は知っていたのですがどうせ合わない、と思ってました、イソジンシャンプー抗せい剤(何度もスミマセン)と菌てきなもの?に効いてる?と思いコラージュフルフル使ってみました、うちの場合良かったのですょ!月末病院の日なので菌てきなものを調べてほしいとお願いするつもりです。イソジンシャンプー使用するまでは痒みは凄まじく夜中も2時間は当然起きて掻きまくり疲れきって寝る、の毎日(もちろん血と傷だらけ)だったのがイソジンシャンプー使用たった一度目から痒み等激減し、医者が驚いてたくらいです。元々のガサガサの弱い肌に菌が?みたいなことを質問して調べてもらいたいと思ってます。ステロイド漬けでも痒み効かなかったのに全て殺菌関係で良くなった気が今してます、素人だしもちろん憶測だしわかりませんが 肌の状態はイソジンシャンプーから変わってきました。今では眠たくなったら痒みが出る(掻きまくりますが、)ぐらいの痒さでさすってあげてしばらくして寝る、夜中もイソジン以来起きて痒がっても数分です、激減なんです、おかげで私も寝れてます、爪は毎日チェックしてトガリ具合みてかわいそうだけど深爪状態です、寝るときは手袋してます、さくらさんはプロペトオンリーですか?塗りたくないですがウチはずっとステロイド使用中...怖い、けど飲むより断然ましだしとりあえず痒み炎症抑えて、のぉ医者の指示も理解もして...イソジン以前は何塗っても飲んでも痒みすごかったですが、今ほんとましなんです、アズノールも良いのか、額のガサガサもないから顔は特別きれいになりました!突っ張って腫れた感じでひと重になってましたが元々二重の娘はコラージュフルフル使用以来二重継続中です...メールでの表現や伝えたいことがうまくいけてるか不安ですが...また長文なっちゃってスミマセンf^_^;ウチの場合を書込みました(__)
|
|