投稿募集! スレッド一覧

1. スキンケア(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 日雇いバイト ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 インプラント 新宿 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:114/900 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

パンサーへ

投稿者:harock  投稿日:2009年 5月 4日(月)18時46分4秒
  通報
  あまり、こちらに顔を出せた立場では無いのですが気になったのでカキコさせて下さい。

パンサーさん、「娘さんの事」と、言う事ですが・・・、
こちらにも沢山書き込まれていると思いますが、
遺伝子レベルから診断してもらって診てはいかがでしょうか?。
知識の無い医者に当たってしまったら、ただ単に、「乾燥肌」だの、「アトピー」だの・・。

・・皆さんにもお教え頂きたいのですが、”女性”で、今現在「乾燥系の魚鱗癬」と診断される事は有るのでしょうか?

個人的には有って欲しいのですが、
パンサーさんが最初にお書きになったお医者さんの、「魚鱗癬かもしれないけど 単に乾燥肌かアトピーか... 。」の診断は、25年前では「正解」です。

でも、今ではどうでしょう・・・?。

魚鱗癬は、多いけど命に関わるものではないので研究するお医者さんは少ないんですよね・・・。

》記事一覧表示

新着順:114/900 《前のページ | 次のページ》
/900