投稿募集! スレッド一覧

1. スキンケア(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 日雇いバイト ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 インプラント 新宿 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:113/900 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

パンサーさんへ

投稿者:うみんちゅ  投稿日:2009年 5月 5日(火)07時35分52秒
  通報
  うちの息子(もうすぐ5歳)は大学病院に通いだして4年半になります。生まれてすぐに水泡が全身にでき、NICUに約40日間入り、水泡は治らないまま退院しました。今でも簡単に水泡ができ、毎日びりびりに皮が剥けています。遺伝子検査・皮膚生検・・いろんな検査を今まで受けてきましたが、確定診断されていません。魚鱗癬が一番疑わしいとの事。
今まで大変だったでしょう?私もあっちこっちの病院へ行き、いろいろ試し、人に聞き、たまには心無い言葉で傷つき、励まされ、助けられ 今に至っています。harockさんが書かれたように まずは 大学病院で検査をされたら良いと思います。多くの患者さんを診てこられた先生方が大勢いらっしゃいます。親として納得のいく答えがでるとは思いませんが、きっとすごく親身になって話を聞き、助言をしてくれると思います。
ちなみに 息子はプロペト+リドメックスorプロペト+アルメタを使用しています。もちろんプロペトのみ の使用が多いですけど・・。でも、全身だから あっというまに無くなっちゃいますけどね(^_^;)
お互い辛くて凹むことが多いと思うけど、同じ母親として、がんばりましょー(^_-)-☆

》記事一覧表示

新着順:113/900 《前のページ | 次のページ》
/900