投稿募集! スレッド一覧

1. スキンケア(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 日雇いバイト ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 ビンゴ 景品 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:65/886 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

マコトさんへ

投稿者:maya  投稿日:2009年 7月 2日(木)11時34分40秒
  通報
  色々と教えてくださりありがとうございました。
とても参考になりましたし、息子と同じ病気の方にお話が聞けて本当に心強かったです。
私が揺らがないお母さんであることも、きっと息子に安心を与えるんだろうなと思いました。
「いじめ」というのが一番心に響きますが、子供の世界はどんな事もいじめのネタになるものですものね。
私3歳から度の強い眼鏡で矯正が必要なほど目が悪く、様々な嫌な思いをしましたよ。
当時、眼鏡かけている子なんてほとんどいませんでしたから!(私マコトさんの6歳下です)

小学校低学年の時、遊んでいるうちに合流した上級の男の子に「眼鏡苦手だから一緒に遊ばない」といわれ、一人だけ家に帰ったことも思い出します。すごく悲しかったけど、別に私が悪いわけじゃないってことはちゃんとわかっていました。家で優しいおばあちゃんが待っていてくれてるというのもすごく私の心の救いだったなぁと改めて思います。
息子にも強くなってもらい、私も愛情いっぱいのお母さんでいようと思います!

こちらで紹介されているシャンプーとかもちゃんとチェックしています!
思いつめずに、がんばろうと思います(^^)

》記事一覧表示

新着順:65/886 《前のページ | 次のページ》
/886