投稿募集! スレッド一覧

1. スキンケア(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 日雇いバイト ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 ビンゴ 景品 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:64/886 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

希望持って信じてます!

投稿者:パンサー  投稿日:2009年 7月 2日(木)15時52分35秒
  通報
  何が肌に合うかわかりませんょ!希望です!以前にも長く書き込みしたように今ほんと良好なんです、汗とかの時期じゃなくほんとにイソジから始まり抗生剤コラージュフルフル漢方の中黄膏、そして今新たに亜鉛華軟膏、今まで娘の肌を同じく穴のあくほど隅々見まくりどうして...と心配不安この先...と思いつめ疲れきってても欠かせないケアをしっかり、今マシでもそれらは変わりませんが、希望です!完治なくても良くなる方法があるなら!合うケアがあるなら絶対に良くなる!治す治る誰よりも綺麗な肌になる!意気込み満々です。対処療法しかないなら対処療法極めてやる!塗りたくる行為ウザイだろうけど塗らせてくれてる娘、何が何でも!タイプが違ってもビジュアル面な肌のこと、皆様きっと同じ想いかと、医者の指示通りのプロペトや保湿ステロイド漬け毎日毎日対処療法してきたのに対処になってるのか?ステロイド漬けこれ以上したくない!塗る度に胸が締め付けられる、チャレンジ的にコラージュフルフルや中黄膏したらほんとに変わったのです、マジで!?の状況です、あれだけガサガサ何枚か多い感じの皮膚で厚く、プロペト塗ったくってもすぐガサガサだったのに 汗とか時期じゃなくほんとに良好なんですよ、痒みはまだあるからかくけどガリガリガサガサだった肌は柔らかくなり傷というより汁ぽい?で、亜鉛華軟膏処方で更に調子がいい、今まで何塗っても飲んでも酷い痒みガサガサ一変です、何が効いたか、イソジンで痒み激減、その後溶連菌でたまたまの抗生剤コラージュフルフル中黄膏、確信てはないが間違いなく娘の肌は激変です。医者はたまたまだといいます、何か理由が!もどかしいです、mayaさんと生後よりの状況感じ方同じです、シャンプーチェックがうちの書き込みなら嬉しいです!希望です、魚リンセンで完治や薬がなく対処療法しかないなら対処療法極めて娘に合ったケアをして絶対に良くなる!皮膚が厚かったのが今薄いから弱々しい感じですがガサガサザラザラひび割れ頭皮のカサカサありません!保湿も風呂上がりだけで持ちます!確信ではないしまだまだ安定してない感じで私も半信半疑な状態ですがこのまま良くなってくれないかと祈ってます。塗るケアで済むならなんぼでも塗る!保湿がメインならよりよい保湿、何より愛しく可愛くて元気で自慢の娘!大事な娘、薬漬けよりは、良いょね(^^;)と塗りたくらせて貰ってましたが  
》記事一覧表示

新着順:64/886 《前のページ | 次のページ》
/886