投稿募集! スレッド一覧

1. スキンケア(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 日雇いバイト ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 ビンゴ 景品 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:62/886 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

続けてすみません

投稿者:パンサー  投稿日:2009年 7月 3日(金)17時05分50秒
  通報
  何度もすみません、うちの場合ほんとに変化したので、合う方がいらっしゃればと思い書き込みさせて頂きました。もちろんシャンプーや漢方で魚リンセンが完治するほど単純なものでないことくらい理解しているつもりです。ただ生後よりの皮膚状態が、単に年齢や季節で良好になったのではなく変化があり、痒みはまだまだあるから掻きますが全然ガサガサはほんと今の所ずっとないです。間違いなく柔らかい肌になり 傷というより掻きすぎたら摩擦?で汁っぽい、うまい表現わかりませんが今まで処方になかった亜鉛華軟膏で十分対応できてます、傷や痒みはステロイドしか薬はないと思ってましたが、合う薬や保湿ケアがあれば状態はほんとに変化だと思いました、お伝えの仕方がうまくなく誤解が怖いですが、うちの場合、全く肌が正常になった訳ではありませんが改善は事実です、医学的になぜあれだけ酷かった状態がごく短期間で変化あったのか知りたいし、もしかしたら更に良くなる何かがあるのではないかと素人ながらに色々考えますがお勉強にも限界で知識がなくどうにもなりません。確信ではないうちのケアを書き込みして良かったのかとも思いましたが、良い状態がずっと続いているのは事実なので、完治なくても状態が幾分マシになるなら当人の不快を少しでも軽減、完治ないなら軽減させれるなら... の思いです。 どのケア商品も高い、しかも全身毎日となると高額です、色々試しました、いまだにこれだというケア商品はありませんが、今状態が良いということはあってるんだろうなという感じです、中黄膏はプロペト混ぜて全身塗ったりもしました、良いのかわかりませんが悪くはなかったし、シャンプーもとりあえず継続中、保湿はプロペト主体ですが、色々使い分けてます、市販や通販で買ったもの、ヒルドイドや病院で処方される保湿が良いならそちらの方がお財布てきにはもちろんいいですが、今色々試してます(実験ではありませんょ〜) 私のことですが、試しにコラーゲン飲んでたら確かに肌の変化実感しました、たくさん貰った黒酢があるのでしばらく飲んでたら生理前後の頭痛にいつも悩まされてたのがずっとないのも事実です、今はまだ3才だから食も塗る商品もかなり吟味してますが、そこそこ大きくなれば色々それなりにお肌にいいサプリメントなどがあるなぁとも思ってます...また長文すみませんでしたm(_ _)m皆様のケア教えてください...  
》記事一覧表示

新着順:62/886 《前のページ | 次のページ》
/886