投稿募集! スレッド一覧

1. スキンケア(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 日雇いバイト ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 ビンゴ 景品 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:60/886 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

mayaさん(^^)

投稿者:パンサー  投稿日:2009年 7月 4日(土)19時47分45秒
  通報
  お返事ありがとうございます(^^)同じ思いの方からのお返事ほんとに嬉しいものです(^^)近所、友達に熱く「肌」のことを負け惜しみじゃないですがあえて語りませんので、こちらの掲示板で吐き出し聞いて頂き共感してお返事頂けるなんて嬉しいです(^^)外出にも色々「準備」に時間かかり時々明るい引きこもりなったりもします(^^;)娘との時間たぁっぷり(*^^*)娘への「想い」一心が「重い」ととられることは望みません、今は一人で何でも出来る年齢でもなく、痒みも全身塗り塗りも自分で考えて対応できる年齢でもない、存分にスキンシップ!必死の塗り塗り行為を今まで当たり前にさせてくれてる娘と楽しみながらのスキンシップ&コミュニケーションです('-^*)/可愛い我が子に目一杯手をかけたってかかったって良い!とは言うものの常にママも絶好調ではないので完璧なケアではありませんが(+_+)いつしか自分でプロペト塗り塗りや冷蔵庫から保冷剤とって冷やしたり、足裏や剥がれそうな皮を一人剥いたりしてる姿をみて、なんともいえない気持ちになり、胸が苦しかった、ごめんね、と涙がでた、健康なお肌に産んであげれなかった、ごめんね...、、...私の日頃の行い?知らず知らずに悪いことした?...自分を責めたり、自分含め皮膚トラブルありの身内は知る限りいないから遠いご先祖にいたのなら なぜ私の代に?とご先祖をそれとなく恨んだり(^-^;)って言っても仕方がないことで 産んで初めてわかる子供の状態、どの人でも一緒、どの妊婦さんも一緒、関係なくお腹に宿った時から愛おしい!産んでこんな可愛い赤ちゃん入ってたんだ!と感動感激!私の赤ちゃん!でしたでしょ(^^)肌の状態で生後より落ち着いた感情ありませんがほんとに当たり前に可愛いし楽しい!そして忙しい!! 全身だし痒みもありでガサガサもビジュアル面でも色々あるけどたった皮膚表面だけのこと(詳しくは皮膚内部?)あとどこに悪いところがある?!肌でマイナスならないくらいうちの子は可愛くて元気で自慢だぞ!ですo(^*^)o もちろん反面落ち込む時は凄いし何も動けないし、でも動かなきゃケアしなきゃいけないから、おっしゃられたようにいつの間にかハードル越えてきて今この掲示板で書き込みしています、確かに凄く掻いても傷にならない、自分の腕を思いっきり掻いてもならないように今娘の肌も傷はなく、そしてガサガサもない、色々試したから何が  
》記事一覧表示

新着順:60/886 《前のページ | 次のページ》
/886