|
|
何が合ったか断言できませんが事実変化でした、もしかするとコラーゲンかもしれないし、酷い痒み激減はガサガサ肌に菌がついててある程度シャンプーなりで軽減できたのかもしれないし、中黄膏なんて効能が打ち身捻挫初期皮膚疾患くらいの見出し?でしたから、でも確かに中黄膏塗って手足裏の厚い角質なくなってきて塗って以来厚くなってないのも事実、正常ではありませんがとても柔らかくなり気になる肌ではありません、全身の肌も、何でだろう...と今も疑問、良くなったから良いやなんて感情沸きません、なぜ?だったら何か確実な処方あるのでは?と思ってます、コラージュフルフルで何かいい感じだとすぐ実感して以前書き込みし、以来漢方と今の書き込みに至ります、ずっと悪くなってません、正常な肌にあと1歩2歩!の勢いで変化してます、もちろん正常に完治なんてないんだろうな...いや、あると信じています!現在生検結果待ちなんですが、1年くらい結果かかるものなんですか?まだまだ先だと言われてる最中激変です、結果が出たところで現在の治療と変わらないとは言われましたが...。痒みは眠く体温上がった時や超機嫌悪いとき凄いです。あれだけ傷だらけ血だらけなってたのがなりません、何か変わったのは事実です、でも掻きだすとずっと付き合います。市販や通販や漢方のケア商品、わからないけどもしかしたらコラーゲンもいいのか、半年は続けて食べてます、断言できませんが私がコラーゲン飲んでたとき確かに肌がツヤツヤ光ってましたょ〜、合えば当然良くなるわけで、良くなってる事実の上でもっと医者様方に親身に診て頂き治療お願いしたいです... 今のお医者様を信じすがる思いではいます... ほったらかしにできない症状の中、皆様はどのようなケアや薬や対処対応されてるか知りたいです、うちの場合のたまたまかもしれない書き込み長文すみませんでした、さっきの書き込みで変な顔文字なっちゃってるのも文章下手なのもお恥ずかしい(^o^;) 神様にどうか思いが届かないでしょうか!!
|
|