投稿募集! スレッド一覧

1. スキンケア(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 求人情報 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 インプラント 新宿 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:72/901 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

パンサーです。

投稿者:パンサー  投稿日:2009年 7月13日(月)17時31分8秒
  通報
  こんにちゎ。私も3才の娘のママです。北海道大学で生検結果待ちしています、遠いので現在通院している病院から送って頂きました。外来したことないですが北海道大学は有名なのですね、こちらでもよく出てくるので私も知りたいです。皆様生検して何型とか診断がついたですか?うちはまだなので不安ともしかしたら...と期待もあります。コラージュフルフルは私の書き込み...ですょね長文のσ(^-^;)合わなければ申し訳ないなぁと感じています(><)痒みやガサガサが今はマシだと言うことを書き込みました、赤ちゃんから長期使用可能だと2度電話で確認致しました(^^;)ヒルドイドだけでケアできてるのが羨ましいです。プロペトだけでは頼りないなぁと感じてたから現在まで色んな保湿をシビアにチョイスして使い分け、でもこれだという保湿はまだなく、、その薬しかないといわれても、塗ったからはいOKではなく、何か他に、と精一杯努力しますよね、治らないと言われても諦めず絶対治す!って...できることなら何も塗りたくないし、風呂上がりすぐ塗りたくるより真っ裸で走り回らせたいし、何もケアしないですぐに公園に行きたい、皆様も色々試されたかと思います、皮膚の症状だってみんな違うだろうけど同じ肌の悩みだと思います、現在どんなケアや薬や対処されてるか、どんな状態で小さい時より症状はマシか変わらないか悪化か、知りたいです、医者はひどくないかから悲観的になることはないといいますがどんな症状でも子供のことだからハンパなく心配なりますよねぇ...、以前使ってた竹酢液やEGF配合のアクアラロイヤルを今また使用しだしました、ご迷惑でなければまたご報告させて頂きたいです...長文だからウザいかな...(・_・;) スキンケアで完治はないだろけどマシにはなるかなぁと...で、現在マシなのです☆ 肌に良い商品たくさんCMや広告にありますね、信じて飛びつきたいですが高いしホンとかなぁ〜とも思うし、よく広告に入ってるクロ*ラとか...、試されてる方いますか?コラーゲンは私なりに実感はしました。対処療法しかないから良い対処できる肌のことで情報交換を皆様ともっとしたいです、宜しくお願い致します。  
》記事一覧表示

新着順:72/901 《前のページ | 次のページ》
/901