|
|
私の書き込みを参考にして頂けてるなんて嬉しいです!毎回長文だしきっとマジかょってな感じで私の書き込みぉ邪魔かなと感じていたのでとても嬉しいです!こちらこそよろしくお願いします!プロペトが一番無難?の中、スキンケアが勝負な肌の気がして色々と探ってます、同じくこれだというスキンケアを早く見つけたい一心です。調子が良かったので病院で処方されるので合えばと思い以前塗ってたアズノールを最近塗ってみたところガサガサが凄くなりしばらく控えてたステロイドの出番かぁ、の前にプロペトに紫雲膏まぜて全身塗ったら次の日きれいになってました、以前塗ってたアズノールはガサガサの酷い時に塗ってたから合う合わないわからなかったみたいです、しばらくアズノールは却下で、同じくヒルドイドはしみるからと思い控えてます、でも意外に亜鉛華軟膏は良いです!掻いて傷になったらすぐに塗ってます、先月病院で処方(こちらから出してと頼んだ)すぐなくなったので処方箋なくてもくれる薬局があると知り(それほど亜鉛華軟膏は安全と聞き)50g500円買って使ってます、ステロイド塗るよりは...と亜鉛華軟膏意外にしっかり対応してくれてます、でも今日は塗りました...リンデロンをワセリンで4倍に薄めたステロイドです、ずっとこの肌症状と戦って行く中でステロイド続けるのは怖い、痒みがどうにかならないだろうかといつも思います、ザジテン処方で毎日飲んでますが効いてる気はしませんが飲まないよりマシなのかなと思い...皆様痒みのお薬って服用してますか? ビオチンのビタミンも半年は飲んでます、一緒にビタミンCとると良いみたいなので次回処方してもらうつもりです、ビタミンもハトムギもコラーゲンも微々たる効果かもしれませんが続けてます... 成長と共に良くなる肌であってほしい...病院でもそれぞれの皮膚病と戦ってる方をたくさんみます、一刻も早く皮膚病にはこれだ!という薬がほしい...。プロペトベタベタきっと嫌だろうなぁ、、風呂上がり塗れたままペトペトぬるのも実践してます。私も赤ちゃんほしいです、私の場合皮膚以外に旦那の年齢が関係してますが(^_^;) また長文すみませんm(_ _)m
|
|