|
|
何度も登場してスミマセン(><)やはり遠いですが親身に聞いて下さる優しい先生と聞いて安心しました。時間予算整えて専門Dr.に受診したいと思います。ありがとうございます!アルギニンってサプリや食品で結構補えるけどそんなもんじゃなぃんでしょうね、でも多く含む食品積極的に取り入れてみます。病院でビオチン処方お願いしてから飲み続けてます、あと来週受診日なのでその時にビタミンCも処方お願いします、一緒にとると良いらしいので...。コラーゲンも続けてみます、特に害はないし体にある成分だし...娘が食べてるのは通販のコラーゲンゼリ-で品目生菓子です、ヨーグルトも毎日食べてます、アトピーに良いヨーグルトがあるらしいですが普通のヨーグルトです、青汁も時々...ハトムギ茶も。もう少し大きくなれば黒酢や肌に良いというサプリも考えてます、漢方のヨクイニンか温清飲か...もちろん無理強いや怪しいモノは取りません。このょぅなもので大きな効果はないでしょうが、保湿しかない中で続けてみょぅと思います。。保湿も病院のでまかなえるなら予算的にもあれこれより良いですが、商品化されてる成分をみると魅力的です。結構使ってるのがアシュケアの化粧水とクリーム、シャンプーも一時使用してましたが当時痛いらしくすぐ止めました、今はコラージュフルフルですが今のなくなれば次比べてみようと思います、化粧水は精製水で薄めて?かさまし?して使ってます、汗かいたところなどシュッシユとして拭いてます、あまり大量に汗かきませんが;以前書き込みしたように状態がよく、汗もじんわりですが全体に、肘膝裏脇の柔らかい部分はよくかいてくれてます、汗疹みたいになったから亜鉛華軟膏塗ったりしてます、去年はガサガサ酷く汗もかけてない状態でしたょ。アシュケアはドラッグストアで買ってます、アトピー協会認定とかなんとか。他にも魅力的な商品ありますが成分も値段もまぁなんとか...で使ってます。最近使用中のEGF高配合アクアラロイヤルも良いです、冷蔵庫で保管なので時期的に気持ちいいかも。TVの通販番組で購入してリピーターです、赤ちゃんのおむつかぶれにも安心使用を信じ購入。良いです。全身塗ってます、まだ小さな体だからできることですが^^; 普通にヒアルロン酸ローションも悪くはなかったですがEGF配合を信じ使用中。プロペトに紫雲膏混ぜてのケアも実践中です、続きます(><;)
|
|