|
|
保湿勝負なので旦那のやりすぎちゃうかの視線に文句言わせずあれこれ買いあさりましたが...結果プロペトが一番なのかもしれませんケド...。でも以前書き込みしたようにチャレンジ的にしたシャンプー漢方とかで現在調子良いのは事実なのです、溶連菌とロタウイルスだけで生後より風邪ひいてません、頻繁な病院、温泉、ステロイド付け、2才までは普通に汗かいて、釣りに行って真夏のガンガンにイカダで2時間寝ていても問題なく元気な娘、去年は痒みもガサガサもほんとに酷くセレスタミン飲んでも酷かったのがイソジンで良くなり...温泉も良くなかったのだろぅ、山奥の秘湯になんじかんもかけて温泉治療信じて通いましたが結果肌の弱い娘には合わなかったようで... 結局はそれぞれに合った究極のケアをひたすら続けるしかなぃ?薬ない?...研究は進んでるんでしょうか、対処方法現状維持でなく治療薬ないのか、今後希望あるのか、酷くならないか不安心配つきません。遺伝子の病気だから仕方ないと諦めたくないし...リンパ腺?ってはれてますか?ポコポコっと、皮膚状態が酷いとなる人もいると言われましたが去年からポコポコしてるので心配です、、どなたか同じ方いますか?皆様のケアの方法等教えてください...また長文ウザイですね
|
|