|
|
pontaさん、詳しくケア方法等教えて頂きありがとうございます!オリブユは試したことありましたが冷やすアイデアはなかったので早速頂きました☆日中は保冷バッグに保冷剤とオリブユ入れて好きに塗らせてます、今日は寝た後丁寧に塗ってみました。一応魚リンセンの治療薬はあるのですね、ディフェリンってネットでニキビ治療薬とヒットしたのですが、ニキビに良いょ〜とクチコミがありました、違うのかなぁ(・・;)!?でも、ちょっとしか塗れないならあんま意味なぃゃって諦めちゃいます、だって塗るなら全身だし。。 今とても肌質状態良いけどどうしても痒い、保湿しちゃえば問題ある肌に見えませんが(保湿は必至)痒くなると掻きまくります、お買い物中でも座り込んで掻きまくります、もうちょっと大きくなればその行動は控えてくれると思いますが、痒い時はどうにもならないんだとは理解していますが、掻いちゃだめ!と言ってしまいます、、ごめんね。。眠く体温上がると痒いので保冷剤をハンカチで首にスカーフみたいに巻いて常にいます。首に巻くタイプのをベルトみたいに腰にも。 飲み続ければ、塗り続ければ良くなる!の治療薬はないのですね。保湿やケアにとてもテクニックや労力資金いります、ょね。努力が実る、こともない肌なのか、、神様のぃぢゎる...なんてことも時々...。そのくせ神社や墓参りにいけば神頼みやこの症状天国に預かって!てなこと拝んだり。 皆さんは痒み止めの薬とか服用ないですか?ザジテン一応出てますが特に... また情報下さい☆
|
|