|
|
今回病院でジルテックDSを追加で処方してもらいザジテンとジルテック服用中、どぅゃら効いてるようです。夜中何時間も起きて痒がってたのはほんとにイソジンシャンプー以来なくなりました、痒くて寝れないのは本人はもちろんのこと付きっきりのママもほんとにクタクタで、娘のケアに必死でふと自分の顔や格好をみると疲れきってて完全に寝不足で常に眠たい、でも毎日の家事や掃除機、欠かせないケア、マンションなので大胆に布団干せないから毎日掃除機かけて皮を吸い取りはたいたり、プロペトで家中ワックスかけてくれるから雑巾掛けもダイエット超え労力、大家族の番組みるといろんな意味で羨ましく感じたり。。書き込み以前はもぅ無理、、と酷く落ち込むくらいから現在は色々希望を持ち前向きに頑張ってます。もちろん本人が一番頑張ってくれてます。今回病院でザーネ軟膏も処方してもらいました。効能みたら凄く良いのにどうして今までプロペトだけだったんだろうと思いました、子供にはあまり処方されないのでしょうか?せっかくのオリーブユでしたが、冷やしても娘が塗る時点で冷えてないので単に保湿になっちゃいます^^;今後時々シャンプー前に頭につけて洗ってみます。紫雲膏も毎日じゃなく適度に引き際も見極めてずっとは良くないと感じました。で今は主プロペトだけに戻りました(化粧水とか他もしてます、あとザーネも始めたとこです)ケアを参考にするのはだいたいアトピーですがアトピーは治るんですょね。。夜寝れないのはほんと辛く、ストレスは旦那とバトルで発散!私もイソジン以来寝れてるんです、同じく合えばと思いました、自分の娘だけでなく状態がそれぞれ違っても同じ肌の悩みだから少しでも同じく合って良くなればの思いで書き込みしました、近所に同じ肌の悩みのお友達がいないのでこちらのサイトで皆さんとたくさん情報交換がしたいしぉ話しもしたいと思ってます。私の書き込み不愉快に感じた方もおられると感じます、疎外感を感じました、私もお話がしたいと思いました...。横ですやすや寝ている娘が愛おしくてたまりません。プロペトだらけのお顔にチュッチュしまくります。可愛くてたまらないから頑張れるし治したいし苦しい...痒いのに掻かないでと理解して抑えてるつもりでも言っちゃってることに後悔です。。文章下手で何度も登場スミマセン。。
|
|