|
|
たびたび失礼します。私は今は治りましたが、子どもの頃のアトピーは結構ひどく、かゆみよりは乾燥、赤み、などで見た目が最悪でした。学校行事や体育で半袖にならざるを得ないのが特につらく、体育のプールの後はワセリンすり込みまくり、服はいつもベタベタでした。私自身もつらくてつらくて、なんでこんな体に生まれたんだろう、と悲しんでばかりいましたが、きっと、母は責任を感じてもっとつらかったかもしれませんね・・・
このサイトに来てみたのは、アトピーという病気で私もつらい思いをしたため、何か通じるものがあるかもしれないと思ったこと、あと、下記のクリームなど何か情報提供少しでも役立てたらと思ってここに訪れました。
掲示板を読んでいると、お母さんたちがどんなに毎日苦労して、情報あったら何でも試して、本当に本当に頑張っていることに心うたれました。水をさすような失礼な書き込みをしてしまいましたが、お母さんたち、応援しています。頑張ってください!
|
|