投稿募集! スレッド一覧

1. スキンケア(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 求人情報 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 インプラント 新宿 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:50/901 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちゎ

投稿者:パンサー  投稿日:2009年 7月31日(金)13時44分44秒
  通報
  ayaさんありがとうございます、うちはVラインにポコポコと、首脇も小さいグリッがあります、それと太もも付け根にも膨らみが...皮膚科小児科で心配ないと言われてますが去年より治まらないのでこれも心配のひとつです。痒みがあり、ザジテン、ジルテック飲んでますが効いたと思いきや やはり眠く体温上がるとまだ掻きますがイソジン以来夜中は起きず、起きたとしても一瞬、私も寝れるようになりました。以前と状態はかわったものの、うちはステロイドもまだ必要...効いてるか疑問の痒み止めとやはり効果あるステロイド、続くケアなら単に保湿オンリーでしたい。皮が剥けた後はとても綺麗で柔肌ツルスベ、ですが長続きせず角化の繰り返し... 漢方の体質改善とかも意味ないでしょが、試みたい、次回の病院で聞いてみます。色々みますが[使用した薬と保湿剤すべて]で、うな丸ちゃんのアトピーケアのHPとても参考になります、よくみます。 akiさん、私の自慢の娘は現在3才、肌以外は超元気!とってもcuteです♪おしゃれが好きです、髪型や服、注文してきます。お化粧道具もポーチに入れて(もちオモチャ)ママのメイクの真似っこ、私の自慢の可愛い娘です。おませな娘がお友達と違う肌質と気づいた時、のことを思うと...なんとかしたいです。カサカサは保湿でなんとかなりますが(ベタベタ)、今後どうなるのか心配MAXです。。  
》記事一覧表示

新着順:50/901 《前のページ | 次のページ》
/901