投稿募集! スレッド一覧

1. スキンケア(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 求人情報 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 インプラント 新宿 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:47/901 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちゎ

投稿者:パンサー  投稿日:2009年 8月 6日(木)16時03分3秒
  通報
  塩素は悪いだろなぁと思いつつ、ウチは水道水、田舎でもないので環境も良くはなく...一度試みたのですがヘッドが合わず蛇口ひねったシャワーと入浴です、お風呂にこれを入れたらアトピーが治るなどの品物にも手を出したいですが高額だしマジ?と半信半疑な物ばかり。ウチは長風呂で綺麗に洗ってケアしてます。今まではお風呂でアカ?がふやけて(凄い量)綺麗にしても次の日には薄皮がはるかんじでカサカサしてましたが現在変化してからはアカも少し(こすってもない日もある)何日か綺麗なままでまた若干カサカサしてきてお風呂でふやけて綺麗になる、かんじでパラパラとリンセツもないです(ほんと今まで凄かった)ウチはお風呂大事なケアです。泣き叫んだりもありますがプリキュアやアイスなどで釣って毎日入ってます。水浴びが好きなので水と湯を2.3回交互に浴びさせて終了(肌が丈夫になるという情報にて)そしてすかさず塗り塗りのケア、昼寝もしますがイソジン以来良く寝ます、最近処方されたジルテック合ったのか蕁麻疹みたいのよくでてたのが出なくなってます、効いてると信じたい、薬飲ませるの嫌だけど効いてるのなら...ザジテンずっと飲んでますが??だったし。ザジテン.ジルテック朝晩飲んでますが完全に痒みはなくなりませんケド...生後よりのカサカサパラパラが今ないです、シャンプーもそうですが、漢方.ビオチン.コラーゲン何がはっきりと合ったは不明で医者もたまたまと言いますが全然変わりましたし同じく合えば...、でもウチはまだステロイドも必要なので完全にやめたときのリバウンドが怖いです。いつまで良い状態キープできるのか、ステロイドも早く完全に止めたい。紫外線対策ってされてますか?ある程度紫外線療法的に必要でしょうか?日焼け止めとかされてますか?弱い肌に日焼け止め塗るのも抵抗があり何度か塗りましたが取れてるか心配で今塗りません、ガッポリ顔面隠れる大人用ですがサンバイザーを自転車乗るときしてます(100均購入)はっきりいってダサいのでシールやお花などで可愛くアレンジして;何度か行きましたが週末改めて海水療法検証してきます。海水のミネラルと強い紫外線が絶妙にマッチして肌に良いと聞きます、どれもアトピー情報、角質異常には無駄なのかな...とは思わず出来ることはやっていきたいです。また長々スミマセンでした。お近くの方ならお会いしてトークしたい位です。  
》記事一覧表示

新着順:47/901 《前のページ | 次のページ》
/901