投稿募集! スレッド一覧

1. スキンケア(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 求人情報 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 インプラント 新宿 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/901 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

びっくりしました(^^)

投稿者:maya  投稿日:2009年 9月27日(日)00時33分15秒
  通報
  掲示板を見たら、昭和薬局さんがカキコミをされていたので驚きました!
・・はい、その客は私です(笑)
その節はありがとうございました。ブログに私たちのことを書いてくださっていたのですね。今も手ごわい乾燥と戦っております。(あ、うちの息子は伴性遺伝性魚鱗せんです。比較的軽症と言われるものでも、あれだけウロコが出ています・・)

治療法はありませんよ・・ではなく、昭和薬局さんは、魚鱗せんにも積極的に立ち向かってくださり、大変心強く嬉しかったのです。むしろ、ここでご紹介したいくらいだったので、カキコミしてくださり嬉しかったです。(勝手にお店の名前を書いてはダメかしらと思っていたのでした)

おすすめしていただいた化粧水等、使い続けて様子を見てみます。
ありがとうございます。

》記事一覧表示

新着順:33/901 《前のページ | 次のページ》
/901